人工智能学院赴苏州工业园区人工智能产业协会走访

发布人 : 人工智能      发布日期 : 2018-12-09

6月4日下午,我校人工智能学院院长谭冠兰、合作交流中心主任孙建等一行5人赴苏州工业园区人工智能产业协会走访,人工智能产业协会秘书长徐泰伟接待了谭冠兰一行。

座谈会上,徐泰伟首先介绍了协会的发展情况,随后双方就学校人工智能学院如何对接园区产业进行了深入沟通,特别是在智能制造领域如何与目前协会的重点工作相结合。徐泰伟表示,目前协会将重点打造工业4.0的游学参观活动,通过该活动可以让学生以深入一线的方式了解目前工业4.0的建设情况和相关的技术点,为学校更好的培养学生提供支持。谭冠兰表示苏州工业园区人工智能产业协会作为园区内重要的资源集中地,在获取企业真实需求、对接企业服务等方面有着天然的优势,双方在今后可以开展更加深入合作,全面推进人工智能企业用人需求与人才培养的对接,全面提升学校人才培养水平,满足行业的发展要求。

此次走访为人工智能学院与苏州工业园区人工智能产业协会在校企合作方面加强了沟通,进一步探讨了合作模式,为将来的深入合作奠定了基础。

供稿:陶文寅