人工智能师生党员集体收看“两会”直播

发布人 : 人工智能      发布日期 : 2019-03-13

201935日上午,十三届全国人大二次会议在北京隆重召开。为引导学生关注“两会”召开盛况,增强学生社会意识,人工智能学院组织学生党员在学院G309集体收看“两会”直播视频。学院党总支书记谭冠兰、副书记陈秀元、辅导员谢婷、刁元凯也和同学们一起收看直播,学习“两会”精神。

上午九点整,十三届全国人大二次会议在人民大会堂开幕。同学们与老师们一同观看了国务院总理李克强关于政府工作的报告,关于2018年国民经济和社会发展计划执行情况与2019年计划草案的报告。在观看直播过后,大家针对直播的会议内容各抒己见,表达了各自的感想。同学们纷纷表示会认真学习贯彻“两会”精神,关心“两会”动态,关心社会变革,提高自身能力。

通过这次集中观看学习,加强了师生党员对时事政治的关注,促进学生党员关心国家发展,激发爱国热情,加深社会责任感,努力为国家建设发展做出自己的贡献。

两会.jpg

两会 (3).jpg