关于2019年走读申请办理的通知

发布人 : 人工智能      发布日期 : 2019-05-31

办理走读的同学们看过来~

走读办理时间:5月31号至6月10号,逾期不再办理

走读办理流程:企业微信网上办事大厅自主申请



注意事项

1.根据常规,申请走读的学生必须为苏州本地人,申请信息必须全面,含监护人身份证照片等。考虑到安全问题,下学期非实习学期(2.5+0.5),苏州地区以外、因实习走读一律不予办理,请严格执行;


2..今年走读学生必须准确无误填写走读申请单,在6月19号之前必须搬离宿舍(提前搬离空床位以备暑期前宿舍资源整合),规定时间不搬离视为继续住宿。


3.申请走读成功的学生不再收取来年住宿费,由于涉及住宿费用问题,请班主任、辅导员及时通知到学生,避免漏报。


4.往年已申请走读的今年的需网上办事大厅重新申请(数量很少)。


5.二级学院6月12日前提供汇总表(附件3)至宿管中心。


6.继续教育学院大四阶段学生走纸质申请单,需提供监护人签字确认并附身份证复印件。

流程为:填写走读申请表(附件2)→→→  以班级为单位向二级学院辅导员申请  →→→  班主任、辅导员、党总支书记确认走读事实并签字  →→→  学生凭签字确认的走读申请单到宿舍值班室办理退宿  →→→  完成(如不在一楼宿管处确认退宿视为退宿无效)。